Команда

"Знание существует для того, чтобы его распространять."
Эмерсон

Проект Учебный ресторан объединил практиков ресторанного бизнеса.
Мы работали официантами и барменами, менеджерами и директорами, мы трудились на кухне и на складе, в отделе кадров и в отделе рекламы.
15 лет мы работаем в индустрии гостеприимства.
Вот уже 5 лет мы передаем знания дальше.
Основной город где мы ведем тренинги - это Москва.
Каждую неделю руководитель этого проекта ведет тренинги для владельцев ресторанов, для директоров и менеджеров.
География наших выездов - вся Россия. В разделе Отчеты вы сможете увидеть часть проделанной работы.
Наша миссия - помогать создавать вам прибыльные рестораны, предоставляя истинное гостеприимство !
Знакомьтесь - Наша Команда:


Рисунок 6.jpg Шереметьева Наталья
Руководитель проекта "Учебный ресторан".

Образование: Государственный Университет Управления, факультет "Менеджмент". Стажировка на о.Кипр (гостинично-ресторанный бизнес), бизнес школа "Профи" (рижская школа управления).

Карьера:
Начала карьеру с позиции официант ресторан "Амадеус", Большой Кисловский переулок, Москва. Прошла путь до менеджера за три года.
Была лучшим менеджером сети "Кофе Хаус" 2003г.
Работала заместителем директора ресторана в компании "Росинтер".
Далее управляла банкетным рестораном "Нобиль сквер".
Трудилась в должности регионального директора в компании "Прайм", ирландской компании "Zumo", "Империя пиццы".

В настоящее время является совладельцем сети ресторанов. Ведёт несколько проектов по антикризисному управлению.
Преподаёт в тренинговой школе МБА сити курс для владельцев, директоров и менеджеров ресторанов.

Увлечения: изучение ресторанов по всему миру, спорт, балет, иностранные языки.



226507_920.jpgПрошенков Александр
Шеф повар с международной школой.

  Образование:
1999 — Профессиональное Училище № 172 (Москва), повар, диплом
Повышение квалификации/курсы: 2008 — Практическая стажировка прованской кухни, Ресторан Сержа Шоне, 1* Мишлен (Авиньон, Прованс, Франция), диплом2007 — Курс по приготовлению швейцарского фондю, Отель Ле Флер, Грюйер, Швейцария
2006 — Курс повышения квалификации, Институт Поля Бокюза. Лион, Франция, диплом

Карьера:
Прошёл путь от повара до шеф повара. Работал во многих популярных ресторанах Москвы.
World food kitchen, индийскаякухня. Ресторанный холдинг Степана Михалкова. Предварительная стажировка в ресторанах Аркадия Новикова «Ваниль» и «Большой».
Управление рестораном, работа с французским шефом Камелем Беномаром.
Открыл и поставил кухню в ресторане "Паприколли".
В настоящий момент шеф повар нового ресторана. Занимается обучением поваров, даёт мастер классы, консультирует рестораторов по вопросам работы кухни, склада, поставщиков.




Данилин Владимир.jpg Данилин Владимир
ресторанный дизайнер, архитектор

Окончил МГУПС (МИИТ) в 2003 году с присуждением квалификации инженер - строитель, архитектор.

2003-2004 год - начал работу в частной архитектурной мастерской (проекты гостевых домов, банных комплексов,гостиниц,ресторанов)

2004 - 2005 год - работал в холдинге "Возрождение" - частные интерьеры для первых лиц государства.

2005-2006 год - частная практика, работа над интерьерами домов,ресторанов, кафе. Лучший объект квартира в ЖК "Кутузовская ривьера"

2006-2009 год - работа в компании Арт-ми, интерьеры загородной резиденции, СПА, офис в комплексе "Федерация".

2010 по настоящее время - руководитель архитектурного отдела в Инвестиционно-строительной компании, официальный подрядчик ОАО "Сбербанк России"
В период с 2010 по 2011 год выполнено 65 дизайн-проектов и 15 рабочих проектов с их реализацией.


с микрофоном.JPG Ярлыкова Зоя
Создатель и идейный вдохновитель Креативного агентства "Мориссот", организатор праздничных и деловых мероприятий. Опыт работы с 2002 года.
Образование - высшее экономическое, высшее лингвистическое, курсы актерского мастерства, курсы ресторанного бизнеса. Преподавала дисциплину "Менеджмент на предприятии" в Московском государственном университете путей сообщения (МИИТ). В каждое мероприятие Зоя старается внести частичку своей души, к каждому Заказчику найти индивидуальный подход, что является залогом успеха ресторанного бизнеса.




Форма вневедомственной охраны 2736633.ru/spezodeghda_1/spezodeghda-ohrana/ от МастерСтар.