Чиа привезли к нам совсем недавно. В Южной Америке давно использую эти семена, и считаются дающие силу.
И это совершенно точно! Вот факты, про которые мало кто знает:
• Богат кальцием. В чиа кальция в 5 раз больше, чем в молоке.
• Содержится калий, в 2 раза больше, чем в бананах.
• Количество магния больше, чем в брокколи, в 15 раз.
• Железа больше, чем в шпинате, в 3 раза.
• Богаты клетчаткой, которая лучше переваривать пищу.
• Много антиоксидантов!
Эксперт ресторанного бизнеса

Наталья Шереметьва
Бизнес тренер
Наталья Сергеевна Шереметьева - главный редактор Учебного ресторана.
Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".
Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.
Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.
Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".
Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.
Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.