Тем, кто любит изысканные, легкие и необычные блюда, рекомендуется обратить внимание на салат с фетой и малиной, который может стать великолепным украшением для любого праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
— маленький лук-шалот (две штуки);
— коктейльные помидоры мясистые (пять штук);
— пшеничные крутоны (57 г);
— фета (160 г);
— маленький лимон (одна штука);
— свежая малина отборная (68 г);
— душистый перец среднего помола (3 г);
— измельченная зелень свежая (23 г);
— листья свежей мяты (14 г);
— оливковое масло холодного отжима (24 мл).
Процесс приготовления:
Промытые коктейльные помидоры нарезать небольшими дольками и отправить в небольшой салатник, после этого почистить лук-шалот и нашинковать их тоненькими перьями.
Отправить лук-шалот в салатник, добавить фету, размятую вилкой, после этого промыть свежие листья мяты и тонко нашинковать их, выложить к остальным ингредиентам.
Хорошо промыть спелую малину, отправить ее в салатник, добавить пшеничные крутоны, насыпать по вкусу соль и душистый перец, влить оливковое масло.
Добавить в эту же емкость лимонный сок и любую измельченную зелень, еще раз аккуратно перемешать ингредиенты, после этого приготовленный салат можно подавать к столу.
- Топ 5 соусов для ресторана, которые легко повторить дома.
- Корн дог — рецепт в домашних условиях.
- Рецепты мексиканской кухни: кесадилья с говядиной.
- Праздничный салат с фетой и малиной.
- Каша с семенами чиа.
Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".
Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.
Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.