Праздничный салат с фетой и малиной.

Тем, кто любит изысканные, легкие и необычные блюда, рекомендуется обратить внимание на салат с фетой и малиной, который может стать великолепным украшением для любого праздничного стола. Хорошо промыть спелую малину, отправить ее в салатник, добавить пшеничные крутоны, насыпать по вкусу соль и душистый перец, влить оливковое масло.
Салат малина фета.

Тем, кто любит изысканные, легкие и необычные блюда, рекомендуется обратить внимание на салат с фетой и малиной, который может стать великолепным украшением для любого праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:

— маленький лук-шалот (две штуки);

— коктейльные помидоры мясистые (пять штук);

— пшеничные крутоны (57 г);

— фета (160 г);

— маленький лимон (одна штука);

— свежая малина отборная (68 г);

— душистый перец среднего помола (3 г);

— измельченная зелень свежая (23 г);

— листья свежей мяты (14 г);

— оливковое масло холодного отжима (24 мл).

Процесс приготовления:

Промытые коктейльные помидоры нарезать небольшими дольками и отправить в небольшой салатник, после этого почистить лук-шалот и нашинковать их тоненькими перьями.

салат с фетой

Отправить лук-шалот в салатник, добавить фету, размятую вилкой, после этого промыть свежие листья мяты и тонко нашинковать их, выложить к остальным ингредиентам.

Хорошо промыть спелую малину, отправить ее в салатник, добавить пшеничные крутоны, насыпать по вкусу соль и душистый перец, влить оливковое масло.

Добавить в эту же емкость лимонный сок и любую измельченную зелень, еще раз аккуратно перемешать ингредиенты, после этого приготовленный салат можно подавать к столу.


Эксперт ресторанного бизнеса
Наталья Шереметьва
Наталья Шереметьва
Бизнес тренер
Задать вопрос
Наталья Сергеевна Шереметьева - главный редактор Учебного ресторана.


Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".

Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.

Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учебный ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: