Для ресторанов с русской кухней: чаепитие с самоваром.

Для ресторанов с русской кухней: чаепитие с самоваром.

Концепции русской кухни довольно популярны, и на 2019 год входят в тройку по открытиям в России. И это не удивительно, русскую кухню легко готовить и легко продавать. Блюда привычные и любимые у аудитории, а продукты местные.

Рассказываю про фишку — подача чая в самоваре!

Ресторан русской кухни «Щепка» г.Уфа, предлагает попить чай в настоящем самоваре, к такому чаю входит мед, варенье, печенье и даже петушки-леденцы. Такие чаепития изображались на картинах конца 19 века.

В эпоху электрических чайников — попить чай для Гостей из самовара, экзотика! Я уже не говорю про вкус и аромат, который стоял на весь зал.

Яркий красивый самовар притягивает взгляды гостей с других столов, что является прекрасной рекламой. Вызывает желание и сделать колоритное фото и тут же выставить в соц.сети.

Ресторан «Щепка» — это ресторан со средним чеком выше среднего. Около 1200 руб. Заведению уже 9 лет, а оно остаётся любимым местом горожан.

Аудитория абсолютно разная, в основном это мужчины и женщины 40+. Так же много мам с маленькими детьми, так как вокруг идет застройка дорогого жилья.

Ресторан «Щепка» около 8 лет заказывает у меня обучение официантов и менеджеров. И вот всё это время я наблюдаю довольных Гостей и полную посадку.

Так как владелец не только постоянно ищет новые фишки, но и быстро их внедряет в практику.

Чай в самоваре в ресторане «Щепка».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *