Для ресторанов с русской кухней: чаепитие с самоваром.

Концепции русской кухни довольно популярны, и на 2019 год входят в тройку по открытиям в России. И это не удивительно, русскую кухню легко готовить и легко продавать. Блюда привычные и любимые у аудитории, а продукты местные. Рассказываю про фишку - подача чая в самоваре! Ресторан русской кухни "Щепка" г.Уфа, предлагает попить чай в настоящем самоваре, к такому чаю входит мед, варенье, печенье и даже петушки-леденцы. Такие чаепития изображались на картинах конца 19 века.
успешный ресторан

Концепции русской кухни довольно популярны, и на 2019 год входят в тройку по открытиям в России. И это не удивительно, русскую кухню легко готовить и легко продавать. Блюда привычные и любимые у аудитории, а продукты местные.

Рассказываю про фишку — подача чая в самоваре!

Ресторан русской кухни «Щепка» г.Уфа, предлагает попить чай в настоящем самоваре, к такому чаю входит мед, варенье, печенье и даже петушки-леденцы. Такие чаепития изображались на картинах конца 19 века.

В эпоху электрических чайников — попить чай для Гостей из самовара, экзотика! Я уже не говорю про вкус и аромат, который стоял на весь зал.

Яркий красивый самовар притягивает взгляды гостей с других столов, что является прекрасной рекламой. Вызывает желание и сделать колоритное фото и тут же выставить в соц.сети.

Ресторан «Щепка» — это ресторан со средним чеком выше среднего. Около 1200 руб. Заведению уже 9 лет, а оно остаётся любимым местом горожан.

Аудитория абсолютно разная, в основном это мужчины и женщины 40+. Так же много мам с маленькими детьми, так как вокруг идет застройка дорогого жилья.

Ресторан «Щепка» около 8 лет заказывает у меня обучение официантов и менеджеров. И вот всё это время я наблюдаю довольных Гостей и полную посадку.

Так как владелец не только постоянно ищет новые фишки, но и быстро их внедряет в практику.

Чай в самоваре в ресторане «Щепка».

Эксперт ресторанного бизнеса
Наталья Шереметьва
Наталья Шереметьва
Бизнес тренер
Задать вопрос
Наталья Сергеевна Шереметьева - главный редактор Учебного ресторана.


Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".

Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.

Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учебный ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: