Концепции русской кухни довольно популярны, и на 2019 год входят в тройку по открытиям в России. И это не удивительно, русскую кухню легко готовить и легко продавать. Блюда привычные и любимые у аудитории, а продукты местные.
Рассказываю про фишку — подача чая в самоваре!
Ресторан русской кухни «Щепка» г.Уфа, предлагает попить чай в настоящем самоваре, к такому чаю входит мед, варенье, печенье и даже петушки-леденцы. Такие чаепития изображались на картинах конца 19 века.
В эпоху электрических чайников — попить чай для Гостей из самовара, экзотика! Я уже не говорю про вкус и аромат, который стоял на весь зал.
- Стандарты обслуживания в ресторане — внешний вид сотрудника
- Тренинги для официантов: Продай в ресторане ВСЁ!
- Управляющий рестораном — обязанности управляющего рестораном
- Обязанности менеджера ресторана
- Управленческий аудит ресторана
- Список тренингов, которые можно заказать для проведения в своём ресторане
Яркий красивый самовар притягивает взгляды гостей с других столов, что является прекрасной рекламой. Вызывает желание и сделать колоритное фото и тут же выставить в соц.сети.
Ресторан «Щепка» — это ресторан со средним чеком выше среднего. Около 1200 руб. Заведению уже 9 лет, а оно остаётся любимым местом горожан.
Аудитория абсолютно разная, в основном это мужчины и женщины 40+. Так же много мам с маленькими детьми, так как вокруг идет застройка дорогого жилья.
Ресторан «Щепка» около 8 лет заказывает у меня обучение официантов и менеджеров. И вот всё это время я наблюдаю довольных Гостей и полную посадку.
Так как владелец не только постоянно ищет новые фишки, но и быстро их внедряет в практику.
Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".
Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.
Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.