Пиццерия, где дети сами за своим столом пекут себе пиццу.

Если у вас формат пиццерии, семейного кафе или ресторана - то вот вам фишка! Установите безопасную печь на часть столов, где семьи с детьми могут сами печь себе пиццу. Такую небольшую печь можно купить на прямую в Китае. В России пока не видела. В этом кафе небольшая линия шведский стол, где можно выбрать себе еду без ограничения. Есть суп, макароны, свежие овощи и фрукты, мороженое. И конечно же начинка для пиццы.
дети пекут сами пиццу в кафе

Если у вас формат пиццерии, семейного кафе или ресторана — то вот вам фишка! Установите безопасную печь на часть столов, где семьи с детьми могут сами печь себе пиццу.

Такую небольшую печь можно купить на прямую в Китае. В России пока не видела.

Кафе в г. Патая Тайланд.

Это небольшое кафе я посетила с подругой и нашими четырёхлетними детьми.

Если регистрируешь по интернету свой приход в определенные часы — получаешь скидку. Мы пришли в выходной день в обед — народу было мало, два стола.

В этом кафе небольшая линия шведский стол, где можно выбрать себе еду без ограничения. Есть суп, макароны, свежие овощи и фрукты, мороженое. И конечно же начинка для пиццы.

Официант приносит банку с соусом и длинные ложки, ставит на стол баночку с тёртым пармезаном.

Дальше дети сами делают себе пиццу и сами же её выпекают на столе.

В этом кафе на каждом столе стоят такие печи.

детская пиццерия

Заведение имеет маленький детский уголок, где есть мягкие игрушки, детская плита и детская поварская форма с колпаком.

На всё это отводится времени — 90 минут.

По цене взрослый билет 400 бат = 800 рублей.

Детский билет 250 бат = 500 рублей.

Попробуйте вместе с кулинарными классами для детей.

Итак, если в вашем заведение есть большая фокус группа Гостей с детьми, то помимо кулинарного класса, который сейчас проводит каждый второй ваш конкурент — покупайте детскую печь!

Вот это точно будет фишкой ,новой идеей, о которой гости сами будут говорить писать и постить в соц.сети.

Так же попробуйте готовить в баре фрикшейки для детей и подростков! Это тоже сейчас в тренде.

Пиццерия где дети сами пекут на столе пиццу.

Эксперт ресторанного бизнеса
Наталья Шереметьва
Наталья Шереметьва
Бизнес тренер
Задать вопрос
Наталья Сергеевна Шереметьева - главный редактор Учебного ресторана.


Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".

Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.

Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учебный ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector