Выставка ПИР 2019: тренды и новинки в ресторанном бизнесе.

Выставка ПИР 2019 даты проведения 07.10.2019-10.10.2019, прошла как всегда масштабно. Какие же тренды в ресторанном бизнесе наметились к концу 2019 года? Всё уходит в цифровые форматы, появляются роботы - бариста, касса - которая сама сканирует блюда и сама их считает, и многое другое.
выставка пир

Выставка ПИР 2019 даты проведения 07.10.2019-10.10.2019, прошла как всегда масштабно. Какие же тренды в ресторанном бизнесе наметились к концу 2019 года? Всё уходит в цифровые форматы, появляются роботы — бариста, касса — которая сама сканирует блюда и сама их считает, и многое другое.

Кофе принт.

Про усиление кофейного тренда я уже писала, он будет только расти. Про фишку — кофе принт у своих учеников в компании «Кофе бум» писала тоже.

Кофейный принтер уже не новинка. Но! Он стал гораздо дешевле! На выставке Пир 2019 стоил около 100 тысяч рублей.

Расходный материал на создание одного рисунка — 5,5 рублей.

Моя фотография с моей ученицей Ириной из Златоуста (директор ресторана).

Кофепринт может печатать любые рисунки: фотографии, логотипы, картинки. А так же на любых поверхностях с пеной — молочные коктейли, пиво, какао, пирожные.

На фото рисунки даже на маленьких макарунах.

Выставка ПИР 2019 крокус экспо.

Электронная касса для столовой.

Вот что меня удивило и порадовало на ПИРе — касса, которая сама сканирует блюда, сама составляет чек и сама рассчитывает.

И хоть программа пока работает в тестовом режиме, она точно будет востребована в будущем.

Пока же она считывает порционные блюда на подносе. Блюда по весу здесь не проходят. Но я уверена, это пока!

Посмотрите как интересно и быстро работает программа!

Робот бариста.

Я писала про роботов официантов — здесь. Как фишка в обслуживании в Бангкоке. А бариста робот был представлен на Пире 2019 в крокус экспо в Москве.

Выглядит не очень пока симпатично, и делает кофе откровенно долго.

Но это же только начало роботизированного персонала в ресторанном бизнесе. Поэтому всё будет совершенствоваться.

Робот бариста.

Эксперт ресторанного бизнеса
Наталья Шереметьва
Наталья Шереметьва
Бизнес тренер
Задать вопрос
Наталья Сергеевна Шереметьева - главный редактор Учебного ресторана.


Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".

Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.

Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учебный ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: