Фишка для бара — овершейк или фрикшейк.

Впервые этот коктейль приготовили в 2015 году в Австралии. Но сейчас этот коктейль быстро распространяется по миру. И связано это с двумя причинами: количество сахара растёт в рационе и желание сделать необычное селфи. Так как селфимания будет только расти - предлагаю вам уже ввести эти коктейли в своё меню. Коктейль необычно и красиво смотрится за столом, является наглядной рекламой для других гостей, его будут чаще всего фотографировать в вашем заведении.
Овершейк

Впервые этот коктейль приготовили в 2015 году в Австралии. Но сейчас этот коктейль быстро распространяется по миру. И связано это с двумя причинами: количество сахара растёт в рационе и желание сделать необычное селфи.

Так как селфимания будет только расти — предлагаю вам уже ввести эти коктейли в своё меню. Коктейль необычно и красиво смотрится за столом, является наглядной рекламой для других гостей, его будут чаще всего фотографировать в вашем заведении.

Кто заказывает фрикшейки.

Овершейк (в переводе как сверх коктейль) интересен не только детям и подросткам. Аудитория женская 18-35 с радостью заказывают необычные фрикшейки.

Конечно семьи с детьми — это основная целевая аудитория.

А вот пожилым людям лучше отказаться от такого напитка, ведь количество калорий превышает 1200.

Так же эти напитки советуют пить только в первой половине дня и только здоровым людям.

Но чаще всего такой коктейль заказывают для того, что бы сделать фото, а не всё выпить и съесть.

Рецепт овершейка.

овершейки в Москве.

В Москве одними из первых стали готовить фрикшейки «SOS» кафе. И прославились в инстаграмм именно снимками посетителей с овершейками.


Снимаю для вас приготовление фрикшейка.
Эксперт ресторанного бизнеса
Наталья Шереметьва
Наталья Шереметьва
Бизнес тренер
Задать вопрос
Наталья Сергеевна Шереметьева - главный редактор Учебного ресторана.


Окончила бакалавриат Государственного Университета Управления г.Москва в 2000 году - специализация "Менеджмент".

Прошла путь от официанта до регионального директора и совладельца группу ресторанов.

Ведущий преподаватель в школе МБА Сити с 2008г. Ведет тренинги для владельцев и управленцев по ресторанному бизнесу. Проводит управленческий аудит. Помогает ученикам расти и зарабатывать.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Учебный ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: