Учебный ресторан

Обучение бариста.
Готовый план обучения на должность бариста. Стандарты работы бариста. Лекции по кофе и чаю. Бланки для наставника: анкета, чек лист, стажировка по дням, контрольный лист на вступление в должность. 26 стр.
300 руб.
В корзину
Пособие для Наставника.
Пособие для менеджеров наставников в кофейне. Содержит кодекс наставника, формат обучения стажёров в кафе, описаны функции наставника. Учебный блок по теории для стажёров кофейни. Описаны способы приготовления и подачи блюд, десертов и напитков. 69 стр.
300 руб.
В корзину
Дневник стажёра менеджера кофейни.
Пособие в виде чек листа поможет менеджеру на стажировке проверить все ключевые моменты работы.
Обучение персонала кофейни.
200 руб.
В корзину
План собрания директоров.
Бланк собрания директора ресторана/директоров ресторанов (сеть). Перечень вопросов, постановка целей на период, подведение итогов. 5 Страниц.
200 руб.
В корзину
Бюджет.Отчёт о прибылях и убытках.
Пример бюджета ресторана. Операционная деятельность ресторана. Формулы. Страниц 4.
300 руб.
В корзину
Учебник для сотрудников фаст фуда.
Пособие для сотрудников фаст фуда включает в себя 25 страниц. Поможет менеджерам в обучении сотрудников, повысит продажи, научит держать темп и скорость в работе.
400 руб.
В корзину
АнкетаТайный Гость
Программа Тайный гость проводится рестораном для оценки стандартов чистоты, сервиса ресторанов и качества кухни.
200 руб.
В корзину
Маркетинг ориентированный на гостя.
Книга Билла Марвина.
Клиенты на всю жизнь. Такая простая и такая неуловимая, расплывчатая идея. А смысл ее заключается всего-навсего в том, что Вы должны работать так, чтобы гости, посетив Ваш ресторан, уже никогда не захотели бы «навестить» Ваших конкурентов. Она означает, что Вы должны проводить серьезную работу по увеличению объема продаж в Вашем ресторане, присутствуя непосредственно в зале ресторана, общаясь с гостями и наблюдая за обслуживанием, а не сидя в офисе «в обнимку» с маркетинговым планом и графиком проведения рекламы.
200 руб.
В корзину
Вопросы для бариста.
Проверка знаний бариста. 1000 вопросов с ответами. Составьте свой план обучения в кофейне.
200 руб.
В корзину
Пособие для бариста:Номенклатура по зерну.
Пособие для бариста по описанию зерна для кофе. Описание вкуса, характеристики зерна, отличия от других стран. Рекомендуется для кофеен и ресторанов. 65 страниц.
200 руб.
В корзину

Документы 11 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все